?> Новости на сайте www.bizness.com.ru (февраль 2012 год)
 

    Поиск товаров

   
    Только строка целиком
       Главная           Заказ и доставка           Избыточный вес           Прайс-лист           Диагностика           Литература           Контакты       

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

2012-02-02 Дополнительная информация по препаратам ВитаЛайн

Дополнительная информация по препаратам ВитаЛайн

 

Биозим / Biozyme, 90 таблеток

Комплекс натуральных высокоактивных ферментов растительного и животного происхождения

"Биозим" имеет существенные преимущества перед распространенным фармпрепаратом "Вобэнзим":

1. Содержание растительного фермента бромелайна в 10 раз больше, следовательно, активность препарата выше, поскольку растительные ферменты всасываются во всех отделах ЖКТ, кроме того, потенцируют действие других ферментов.

читать далее

 

 

Брэйн Комплекс /Brain Complex, 45 капсул

Натуральный препарат для улучшения работы мозга и нормализации нервной деятельности

"Брэйн Комплекс" -уникальный препарат, не имеющий аналогов на отечественном рынке. Он содержит смесь фосфолипидов с преобладанием фосфатидилсерина. Именно фосфатидилсерин является незаменимым нутриентом для полноценной жизнедеятельности мозга. Это один из основных структурных компоненов клеточных мембран, в том числе нейронов головного мозга.

читать далее

 

 

Гинкго Билоба Плюс / Ginkgo Biloba Plus, 240 капсул

Натуральный продукт для предотвращения органических изменений клеток головного мозга и восстановления функций центральной нервной системы

Эффективность препаратов, содержащих экстракт листьев гинкго, обуславливается определенным содержанием действующих веществ. Самый активный экстракт должен содержать 24% гинкгобилобидов и 6% терпеновых соединений. Такой стандартизованный экстракт содержится в нашем препарате "Гинкго Билоба Плюс" и в таких распространенных лекарственных препаратах, как Танакан, Билобил и др. Однако есть одно существенное отличие - это цена.

читать далее

 

 

Дайризим / Dairyzyme, 90 капсул

 

Натуральный фермент лактаза

"Дайризим" содержит природный фермент лактазу, полученную из мякоти яблок и тыквы. Предотвращает непереносимость цельного молока и других продуктов, содержащих молочный сахар. Применяется при врожденной или приобретенной лактазной недостаточности, нормализует функции ЖКТ. Ближайший аналог "Лактаза-фермент" имеет более высокую цену.

читать далее

 

 

Индогрин (Индол-3-карбинол) / Indogreen, 45 капсул

Онкопротектор

Препарат "Индогрин" является препаратом выбора для профилактики и лечения гормонозависимых опухолей женской половой сферы, а также для защиты печени от гепатотоксичных веществ. "Индогрин" на рынке более 8 лет. В 2007 году появилась точная копия нашего препарата - препарат "Индинол" отечественного производства, активно рекламируемый на рынке. Как всякая копия - он уступает оригиналу. Кроме того, препарат "Индинол" дороже почти на 50%.

читать далее

 

 

Лапачо (Пау Де Арко) / Lapacho, 100 капсул

Иммунномодулятор, обладающий антибиотическими, антивирусными и противогрибковыми свойствами.

"Лапачо" обладает более высокой фармакологической активностью по сравнению с аналогичными препаратами, так как содержит 4% основных действующих веществ (лапахозидов). Аналоги ("Табебуя", "Пау де Арко") содержат от 0,5 до 1% лапахозидов.

Кроме того, в "Лапачо" содержится запатентованная формула биоперина - природного вещества, которое повышает активность препарата за счет увеличения биодоступности лапахозидов.

читать далее

 

 

Мега Плюс (ОМЕГА-3) / Mega Plus, 100 мягких желатиновых капсул

Снижает холестерин, противовоспалительное и онкопротективное средство

"Мега Плюс" существенно отличается от дешевых отечественных аналогичных препаратов более высокой фармакологической активностью, поскольку содержит высокоочищенный рыбий жир, в котором содержание основных омега-3 кислот (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой) составляет более 80%.

читать далее

 

 

МультиВит Кэйр / MultiVit Care, 90 табл.

Мультивитаминный комплекс с минералами и биофлавоноидами

Препарат компании "ВитаЛайн" выгодно отличается от всех синтетических витаминных препаратов, которые в большом количестве представлены на отеческом рынке:

  1. Все витамины получены из природного сырья по дорогостоящим технологиям. Следовательно, не дают аллергических реакций и других побочных эффектов.

читать далее

 

 

Прост Плюс / Prost Plus, 100 капсул

Профилактика и лечение заболеваний предстательной железы

Врач-уролог при гиперплазии предстательной железы (аденома ПЖ) в обязательном порядке назначает 3 различных по механизму действия лекарственных препаратов:

  1. "Простамол", "Пермиксон", "Серпенс" и др. - содержащие экстракт карликовой пальмы (семенной пальмы).
  2. "Трианол", "Таденан" и др. - содержащие экстракт африканской сливы.
  3. "Уртирон", "Копривит" и др. - содержащие экстракт крапивы двудомной.

В препарате "Прост Плюс" содержатся все три экстракта, поэтому он

читать далее

 

 

РС-Лецитин / PC-Lecithin, 90 капсул

Натуральный фосфолипидный комплекс. Нормализация нервно-психической деятельности.

"РС-Лецитин" принципиально отличается от всех лецитинов, которые представлены на отечественном рынке, поскольку содержит 60% фосфатидилхолина от общего количества всех фосфолипидов, содержащихся в препарате. В других "Лецитинах" все фосфолипиды находятся примерно в равных количествах. Препарат не содержит ГМО.

читать далее

 

 

Солодка (Лакричник) / Licorice, 90 жевательных таблеток

Противовоспалительное и бактерицидное средство

Препарат существенно отличается от дешевых отечественных экстрактов солодки, поскольку содержит не более 1,5% глицирризиновой кислоты (против 11-16%). Большие дозы глицирризиновой кислоты задерживают в организме натрий, следовательно, появляются отеки, повышается артериальное давление. Препарат "Солодка Плюс" лишен этих побочных эффектов.

читать далее

 

 

Супер С / Super С, 180 табл.

Натуральный препарат, содержащий витамин С в сочетании с флавоноидами и шиповником.

Натуральный препарат, в котором витамин С представлен в виде соли с кальцием (аскорбат кальция), pH нейтрален, в отличие от продаваемой в аптеке аскорбиновой кислоты* , не раздражает слизистую желудка; эстеризованная форма (пролонгированное действие), принимается 1 раз в сутки. Благодаря сочетанию с плодами высоковитаминных видов шиповника, содержащих витамины К, Е, В2, флавоноиды (5%), соли калия, магния, железа, кальция и др., повышается биодоступность витамина С.

читать далее

 

 

Ультра Кальций & Кремний формула / Ultra Calcium & Silica Formula, 90 табл.

Натуральная формула, содержащая биодоступный кальций и экстракты трав

"Ультра Кальций & Кремний Формула" отличается от аналогичных препаратов тем, что содержит не только коралловый кальций, витамин D и магний, а также большое количество других нутриентов, без которых даже коралловый кальций усваивается только наполовину. Все, что известно науке на сегодняшний день о метаболизме кальция в организме, имеется в нашей формуле. Это самая высокоэффективная формула кальция на отечественном рынке.

читать далее

 

 

Флора - Дофилус + ФОС / Flora-Dophilus + FOS, 120 капсул

Натуральная пробиотическая добавка с лакто- и бифидо- живыми кишечными бактериями для нормализации кишечной флоры

Препарат компании ВитаЛайн "Флора-Дофилус+ФОС" имеет ряд преимуществ перед аналогичными лекарственными препаратами:

  1. Содержит смесь пробиотиков (лактобактерии и бифидо-бактерии). В то время как лекарственные препараты содержат либо лактобактерии ("Линекс"), либо бифидобакте-рии ("Бифидумбактерин").
  2. Имеет более высокую активность 5x10 против 5x10 и 5х108.
  3. Содержит пребиотик фруктоолигосахарид (ФОС), являющийся питательной средой для размножения полезных бактерий, что значительно повышает процент их приживаемости в организме.

читать далее

 

 

Фолиевая кислота / Folic Acid, 120 капсул

Участвует в синтезе нуклеиновых кислот, содержащих наследственную информацию

В отличие от аналогичного дешёвого синтетического лекарственного средства препарат "Фолиевая кислота" имеет природное происхождение. Витамин получали из пророщенных злаков по высокотехнологичным регламентам. Следовательно, он имеет более высокую биодоступность и отсутствие всех побочных эффектов, которые присущи синтетическим витаминам группы В. Применяется для профилактики врожденных дефектов у плода (перед зачатием и во время беременности), улучшает иммунитет.

читать далее

Карта сайта
       Главная           Заказ и доставка           Избыточный вес           Прайс-лист           Диагностика           Литература           Контакты       

 © 2005 Сайт дилера компании ВитаЛайн / VitaLine 

Курьерская доставка продукции ВитаЛайн Rambler's Top100 Медицинская РґРѕСЃРєР° объявлений MedDesk.ru. Каталог сайтов Р С‘ статей тематики: медицина, красота Р С‘ Едоровье. Яндекс.Метрика