?> Лечение гинекологических заболеваний. - Интернет-магазин VitaLine
 

    Поиск товаров

   
    Только строка целиком
       Главная           Заказ и доставка           Избыточный вес           Прайс-лист           Диагностика           Литература           Контакты       

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

2017-04-10 Лечение гинекологических заболеваний.

По материалам круглого стола к.м.н. Садовской Л.А.

Многочисленные нарушения репродуктивного здоровья человека в конце ХХ столетия во всем мире не имеют тенденции к снижению, а в России отмечено достоверное увеличение гинекологических заболеваний во всех возрастных периодах жизни женщин.

Все осложнения течения беременности и родов протекают, как известно, с поражением нескольких систем организма женщин (половой, нервной, эндокринной, сосудистой).

Основными задачами перинатальной медицины следует считать профилактику нарушений состояния плода (задержка его развития); обеспечение нормальной деятельности фетоплацентарной системы; нормализацию микробиоценоза организма, в первую очередь, полового тракта, для повышения иммунорезистентности и профилактики перинатального инфицирования. Эти цели преследуются назначением нутрицевтиков для профилактики осложненного течения беременности и родов, особенно в группах риска, для предупреждения негативного влияния на женский организм и плод, экстрагенитальных заболеваний. В последнем случае применение БАД позволяет резко ограничить использование синтезированных медикаментозных средств.

Беременность предъявляет организму женщины повышенные требования, поэтому обеспечение его полноценными белками, витаминами и микроэлементами является непременным условием нормального развития плода и сохранением здоровья матери.

Для обеспечения организма сбалансированным количеством витаминов, микроэлементов и высококачественного белка рекомендуется использовать Кембриджское питание (КП). Кроме того, КП существенно повышает лактацию, что особенно ценно для женщин, родивших недоношенных детей. Проблема токсикоза первой половины беременности также часто решается назначением КП.

Нет ни одного компонента, составляющего Кембриджское питание, который не был бы важен для сохранения гомеостаза в системе мать-плацента-плод.

Мы рекомендуем всем женщинам с физиологическим течением беременности принимать одну порцию Кембриджского питания ежедневно в дополнение к обычному пищевому рациону.

Имеется опыт применения Кембриджского питания при патологически протекающей беременности:

  • при ранних гестозах Кембриджское питание помогает справиться с метаболическими нарушениями в организме женщины. В этих случаях хорош старый метод, когда беременная не отрывая головы от подушки съедала батончик, запивая его стаканом холодной воды или выпивала холодный коктейль через трубочку. Если рвота появлялась через 1-1,5 часа, можно быть уверенным, что 1/3 суточного рациона питательных веществ она уже получила.
  • при внутриутробной задержке развития плода, как симметричном, так и асимметричном, назначается прием двух порций Кембриджского питания к основному рациону. По данным УЗИ, через 2 недели развитие плода соответствовало сроку беременности, асимметрия выравнивалась.

Помимо Кембриджского питания в комплексную терапию, улучшающую плацентарный кровоток, следует включать Гинкго Билоба Плюс (1 капс. х 2р. в день), Нейро Плас (1 капс. х 3р. в день), Кофермент Q10 (1капс. х 2р. в день).

  • при поздних гестозах Кембриджское питание также устраняет метаболические нарушения и, кроме того, низкая калорийность его может быть использована для разгрузочной диеты, которая легко переносится беременными с избыточной прибавкой веса тела: 1 порция Кембриджского питания взамен одного приема пищи.

Так как основной причиной поздних гестозов является генерализованный спазм сосудов, а классические признаки нефропатии - это отек, гипертензия и протеинурия, то как противоотечное и гипотензивное средство рекомендован Нейро Плас (1 капс. х 3р. в день) и Диуресс Формула (2 капс. х1р. в день утром), для улучшения мозгового кровоснабжения - Гинкго Билоба Плюс (1 капс. х 2р. в день), с целью улучшить микроциркуляцию в капиллярах почек - Концентракт клюквы (2 капс. х 3р. в день) и как антиоксидантная терапия - ОРС 95+Пикногенол 1 капс. х 1р. в день во время еды - 4 недели чередуя с БАД Лонг Лайф (1 капс. х 2р. в день после еды) и Супер С пролонгированного действия (1 табл. х 1р. в день) - весь период второй половины беременности.

читать полностью...

Карта сайта
       Главная           Заказ и доставка           Избыточный вес           Прайс-лист           Диагностика           Литература           Контакты       

 © 2005 Сайт дилера компании ВитаЛайн / VitaLine 

Курьерская доставка продукции ВитаЛайн Rambler's Top100 Медицинская РґРѕСЃРєР° объявлений MedDesk.ru. Каталог сайтов Р С‘ статей тематики: медицина, красота Р С‘ Едоровье. Яндекс.Метрика